RDK on the move part 1

jadi2

yak, itulah divisi baru bwt saya di HMIF 2009 Setelah berakhirnya kepengurusan HMIF 2008 (saya di div. Massive), dan telah terbentuk HMIF 2009 yang pengurusnya ajib2 (baca:mantap2), saya dipindah tugaskan ke RDK (Riset dan Keahlian), dimana RDK di HMIF kali ini berbeda dengan HMIF sebelumnya, karena ada divisi baru yaitu AKD (Akademix, sebenernya divisi lama yg dihidupkan kembali, hehe), sehingga di kepengurusan kemaren RDK harus merangkap tugas AKD, misalnya responsi akademix, dll.

Oleh karena itu, RDK yang sekarang harus bener2 fokus buat riset dan keahliannya. Setelah 2 kali rapat kemaren ternyata walaupun prokernya dikit malah kerjaannya makin banyak…hehehe. yah, karena emang banyak tanggungan RDK yang harus jadi secepatnya. Dan sekarng waktu liburan ada pr bwt temen2 RDK..haha. Harus bisa bikin koneksi web ma database, bener ga ya pak koor?…..(wah, kasihan yg angkatan ’08 ni…hehe,rasakan). Klo jd RDK yg srkarang emang harus mw otodidak…Pokoknya gitulah…semoga RDK kali ini dapat menjalankan amanah dengan baik…Amiin.

Nah biar afdhol ni, saya beberkan aja member RDK HMIF 2009 :

Yunan Kurniawan Adi (koor)

113070277

yunan1

Yudha Antawiryawan

113070090

yudha1

Pratama Juliantono Taufiq

113080141

pratama1

Arganka Yahya

113080284

arga

Rizky Nur Guswandi

113080127

rizki1

Lisasaumi Rahmatna

113070230

lisa1

Dwityaning K

613080048

tya1

dan yang terakhir

saya😀

arif1

segini dulu tentang RDKnya…ntar posting lagi ^_^
thx 4 reading…

5 thoughts on “RDK on the move part 1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s