RDK on the move #2

rdkAkhirnya bisa ngumpul lagi ma anak2 RDK, setelah seminggu kemaren ga bisa ikut ngumpul karena ada jaga praktikum:mrgreen:. Acara kali ini yaitu pelatihan internal buat divisi RDK sendiri. Pelatihannya yaitu pelatihan flash, kemaren malem (180309) pake Macromedia Flash 8. Pelatihan dimulai ba’da isya, lupa jam berapa tepatnya. Tentornya yaitu ka’ Bayu Munajat dari lab RPL (Koord. RDK HMIF ’08). Abis fasilitas lengkap, pake proyektor tu:mrgreen: langsung dh ka’ Bayunya ngemeng2 mulai dari tools2 yang ada di flash,masking ,tweening, dll. Banyak deh pokoknya ampe tips n triknya.

Sayang ga bisa semua hadir dalam pelatihan ini, ex:Lisa. Ma Yunan yang bentar doank yang katanya mau ngerjain tgs DAA.

Lokasi pelatihannya di sekre HMIF tercinta tentunya, yg sehabis pelatihan jadi rame karena ada ka’ Said yg sibuk tanda tangan sertifikat Mabim ’08, iki (rdk hmif ’08 yg numpang ngenet dari sore), ka’ Eka, ka’ Angsoph, ka’ Husen,dll.

Oiya, yang terpenting saya mw minta maaf ma temen2 di RDK dan juga HMIF ’09 jika mungkin nantinya kurang bisa berkontribusi secara maksimal di RDK maupun HMIF seutuhnya, saya bener2 minta maaf. Mohon dimaafkan teman…

Semangat buat temen2 RDK & HMIF…🙂

cooltext416615028

Dan juga jika ada pelatihan2 lagi usahakan rabu mlm aja ya, soalnya bisanya cuma itu. Jadi inget ni disuruh ngumpulin jadwal kuliah+praktikum ma Yunan. Yowes, aku kasih tw disini aja ya…

jadwal

One thought on “RDK on the move #2

  1. semangat ya riff…sesuatu yg gak bikin mati, sharusnya bikin kita lebih kuat…

    FIGHT!

    yak, makasih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s