GeniaFestivaL: Break The Record

Sekarang saya sedang berada di GSG IT Telkom Bandung, acara GeniaFestivaL dalam rangka pemecahan rekor MURI yaitu ngenet bersama 800 orang beserta posting 5 artikel selama beberapa jam. Acara ini dinamakan IT Party, yang sempat tertunda 1 minggu, karena adanya pemadaman listrik bergilir di DayeuhKolot😀. Rencananya dilaksanakan tanggal 8 November ’09 dan akhirnya sekarang terlaksana juga pada hari ini, 15 November ’09.
Dan di sini saya bersama seorang blogger sayko tentunya, tiada lain dan tiada bukan yaitu mbak Septia Rani. Yang sudah menyiapkan artikel panjang lebar untuk posting di blognya.
Di acara ini dibagi menjadi 2 shift, untuk shift pertama (12.00-15.00) dan shift 2 (15.00-18.00). Selain itu juga terbagi menjadi 7 sector, dan saya di shift pertama, berada di sector ke-7.
Selain acara IT Party, ada banyak acara laindi GeniaFestival yang seru dan menarik tentunya, ada IT Contest yang berisi kompetisi CyberGame (CS, DoTa dan PES), WebDesignContest, dll. IT Conference yang berisi seminar dan workshop tentang pembuatan game dengan XNA, ada juga IT Camp dan IT Festival, pokoknya seru bgt deh. Applause buat panitianya.

8 thoughts on “GeniaFestivaL: Break The Record

  1. heh, blogger yang blogrollnya panjang buanget, harusnya namaku dikasih link ke blogku.. ayo2 dikasih..
    eh, ayo ikutan batagor, tapi aku gak tau gimana caranya..

    saya berada di sektor 7 dan hanya mendapat koneksi wireless bentar banget..

  2. Eh, dulu Solo juga pernah mecahir rekor lho.
    hotspot bareng di citywalk, tapi gw lupa berapa totalnya.
    wah berarti mau dikalahin sama ini dong kalo emang lebih banyak🙄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s