ITB Fair, Javan Steak & Pasta

Kemarin, 07022010, saya ke itbfair bareng temen², penasaran masalahnya. Sepertinya rame, karena ada di tvone, kaskus, dan poster² di kota Bandung. Tapi ternyata juga sama aja, karena acara kampus ya pasti gitu²lah acaranya ada stand masing² fakultas dan himpunannya, stand kuliner, stand music, dll. Tapi yang bikin saya heran yaitu ada komunitas penggemar anjing di sana. Shit!!! batinku. Itu yang bikin males buat berlama² di sana. Tapi bedanya lagi ni sama acara² di kampusku, di sana mahasiswanya antusiasnya masih tinggi, jadi kelihtan lebih rame, dibanding sama acara² kampus di IT Telkom yang terlihat biasa aja dan mahasiswanya sendiri pun terlihat kurang antusias sama acaranya.
Tapi yang lebih penting, ini adalah kunjungan pertama saya ke ITB, udah lebih dari 2 tahun di Bandung, tapi baru sempat sekarang, hehe. KAmpusnya sepertinya lebih luas dan rindang, tapi mungkin sama² serem kalo malem. Udah gitu di sana parkirnya bayar seribu😦. Setelah muter² sambil liat² yang nonton itbfair,hehe. Ternyata banyak yang lebih bening²:mrgreen:. Setelah bosen, kita ber-4 langsung cabut aja, rencananya mau ke BET buat ambil jahitan, tapi tutup. Yasudahlah kitanyari masjid dekat² situ berhubung sudah hampir maghrib.
Setelah sholat langsung kita putuskan buat kuliner lagi😀. Kali ini ke Javan Steak & Pasta. Lokasinya di Jl. Sulanjana, Bandung. Dekat dengan Madtari yang baru. Dan hasilnya tidak mengecewakan seperti kuliner sebelumnya😀. Recommended lah pokoknya. Bumbunya meresap banget ke dagingnya, jadinya beda pesanan jadi beda juga rasa dagingnya. Pengen nyobain menu yang lainnya jadinya.
Berikut ini pesanan kami.

Mexican Beef Steak

Mexican Beef Steak Rp 14.000,-

Blackpepper Steak

Blackpepper Steak Rp 14.500,-

Java Beef Steak

Java Beef Steak Rp 14.500,-

Esterhazy Roselyos

Esterhazy Rostelyos Rp 14.500,-

featuring
Hot Chocolate (Rp 4.000,-), Orange Juice (Rp 4.000,-) dan Lime Juice (Rp 4.500,-).

lime juice, hot chocolate, orange juice

Oiya, kalo mau ditambah spagheti tinggal ditulis double di belakang steaknya (tambah Rp 3.500,-).

thx 4 reading😀

Java Beef Steak

4 thoughts on “ITB Fair, Javan Steak & Pasta

  1. wah wah.. pertamax riff..
    nyesel pas kemarin habis kita chatt gak langsung ku ke sini.. lagi lemot euyy net nya..

    tuh makanan enak2 macamnya gan.. tapi kok dikit ya..:mrgreen:
    *dasar si rohma*

    ===
    mengomentari kata2 si ariff..

    arif said: Ternyata banyak yang lebih bening²:mrgreen:
    –> hei hei.. sadar nak:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s