Mie Ayam SC IT Telkom at Goodnight Electric TV

Sebenarnya video ini sudah lama dan pernah saya lihat, tapi ya biarlah, ingin berbagi saja sama temen² yang belum pernah liat.

FYI, mie ayam depan SC (Student Center) ini pokoknya favorit bangetlah buat mahasiswa IT Telkom, terutama bagi yang penghuni SC, dulu saya juga pernah sering tidur di sana, kamar kosan cuma buat mandi sama naroh baju, wkwk.

Tuh kan, jadi pengen beli lagi, bapak yang jual namanya Pak Budi, biasanya jualannya sama anaknya. Gimana ya kabar terakhirnya?

Kemarin sekilas liat kabar di twitter dan di masjur kalau Pak Budi ga boleh berjualan lagi di sana, padahal kan udah lama banget jualannya, bahkan sebelum saya mulai kuliah di IT Telkom. Yah, semoga masih bisa berjualan trus ya pak, saya hanya bisa mendoakan.

10 thoughts on “Mie Ayam SC IT Telkom at Goodnight Electric TV

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s