De Javu Liga Champions 09/10 di Piala Dunia 2010

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=239361576

Apa yang ada di benak agan ketika melihat hasil akhir pertandingan Brasil vs belanda malam hari ini? Sebagian dari agan mungkin sedikit kaget, sebagian mungkin bergembira, dan sebagian besar akan kaget. Ketika agan ane ingatkan tentang Liga Champion 2009, apakah agan menemukan kemiripan? Kalau belum, mari ane ajak agan untuk menilik analisis ane.

Golongan Darah Apakah Anda?

Golongan Darah: A, B, O, AB

Di Jepang, ramalan tentang seseorang lebih ditentukan oleh golongan darah daripada zodiak atau shio. Kenapa? Katanya, golongan darah itu ditentukan oleh protein-protein tertentu yang membangun semua sel di tubuh kita dan oleh karenanya juga menentukan psikologi kita. Benar apa tidak?

golongan darah


SIFAT SECARA UMUM :
A : Terorganisir, konsisten, jiwa kerja-sama tinggi, tapi selalu cemas (krn perfeksionis) yg kadang bikin org mudah sebel, kecenderungan politik: ‘destra’
B: nyantai, easy going, bebas, dan paling menikmati hidup, kecenderungan politik: ‘sinistra’
O : berjiwa besar, supel, gak mau ngalah, alergi pada yg detil, kecenderungan politik: ‘centro’
AB : unik, nyleneh, banyak akal, berkepribadian ganda, kecenderungan politik

Continue reading

ITB Fair, Javan Steak & Pasta

Kemarin, 07022010, saya ke itbfair bareng temen², penasaran masalahnya. Sepertinya rame, karena ada di tvone, kaskus, dan poster² di kota Bandung. Tapi ternyata juga sama aja, karena acara kampus ya pasti gitu²lah acaranya ada stand masing² fakultas dan himpunannya, stand kuliner, stand music, dll. Tapi yang bikin saya heran yaitu ada komunitas penggemar anjing di sana. Shit!!! batinku. Itu yang bikin males buat berlama² di sana. Tapi bedanya lagi ni sama acara² di kampusku, di sana mahasiswanya antusiasnya masih tinggi, jadi kelihtan lebih rame, dibanding sama acara² kampus di IT Telkom yang terlihat biasa aja dan mahasiswanya sendiri pun terlihat kurang antusias sama acaranya.
Tapi yang lebih penting, ini adalah kunjungan pertama saya ke ITB, udah lebih dari 2 tahun di Bandung, tapi baru sempat sekarang, hehe. KAmpusnya sepertinya lebih luas dan rindang, tapi mungkin sama² serem kalo malem. Udah gitu di sana parkirnya bayar seribu :(. Setelah muter² sambil liat² yang nonton itbfair,hehe. Ternyata banyak yang lebih bening² :mrgreen:. Setelah bosen, kita ber-4 langsung cabut aja, rencananya mau ke BET buat ambil jahitan, tapi tutup. Yasudahlah kitanyari masjid dekat² situ berhubung sudah hampir maghrib.
Setelah sholat langsung kita putuskan buat kuliner lagi :D. Kali ini ke Javan Steak & Pasta. Lokasinya di Jl. Sulanjana, Bandung. Dekat dengan Madtari yang baru. Dan hasilnya tidak mengecewakan seperti kuliner sebelumnya :D. Recommended lah pokoknya. Bumbunya meresap banget ke dagingnya, jadinya beda pesanan jadi beda juga rasa dagingnya. Pengen nyobain menu yang lainnya jadinya.
Berikut ini pesanan kami.

Mexican Beef Steak

Mexican Beef Steak Rp 14.000,-

Blackpepper Steak

Blackpepper Steak Rp 14.500,-

Java Beef Steak

Java Beef Steak Rp 14.500,-

Esterhazy Roselyos

Esterhazy Rostelyos Rp 14.500,-

featuring
Hot Chocolate (Rp 4.000,-), Orange Juice (Rp 4.000,-) dan Lime Juice (Rp 4.500,-).

lime juice, hot chocolate, orange juice

Oiya, kalo mau ditambah spagheti tinggal ditulis double di belakang steaknya (tambah Rp 3.500,-).

thx 4 reading 😀

Java Beef Steak