Tag: Reblog

33 Tips Untuk Menjadi Penulis Yang Lebih Baik

Sejak beberapa tahun yang lalu saya pingin banget yang namanya jadi penulis, punya buku trus buku saya dipampang di toko-toko buku. Makanya saya lumayan sering ngeblog, ya salah satunya biar terlatih buat jadi penulis ntar. Tapi sampai sekarang kemampuan menulis saya masih gitu-gitu aja perasaan, haha. Mungkin masih kurang soal niat dan keseriusan.

Read more at arifsetiawan.com

Membuat Aplikasi Android Sederhana

Membuat Aplikasi Android Sederhana

Postingan ini saya ambil dari weblog perusahaannya mas Eko Kurniawan Khannedy. Terima kasih atas sharenya, saya re-share gapapa kan ya? hehe.

Bagi temen-temen yang mau belajar bikin aplikasi di Android, bisa download buku ini, gratis gak pake bayar :D Cukup doakan saja semoga kami bisa terus berkarya untuk kemajuan pendidikan IT di Indonesia :D #Amin Continue reading “Membuat Aplikasi Android Sederhana”