RDK on the move #2

rdkAkhirnya bisa ngumpul lagi ma anak2 RDK, setelah seminggu kemaren ga bisa ikut ngumpul karena ada jaga praktikum :mrgreen:. Acara kali ini yaitu pelatihan internal buat divisi RDK sendiri. Pelatihannya yaitu pelatihan flash, kemaren malem (180309) pake Macromedia Flash 8. Pelatihan dimulai ba’da isya, lupa jam berapa tepatnya. Tentornya yaitu ka’ Bayu Munajat dari lab RPL (Koord. RDK HMIF ’08). Abis fasilitas lengkap, pake proyektor tu :mrgreen: langsung dh ka’ Bayunya ngemeng2 mulai dari tools2 yang ada di flash,masking ,tweening, dll. Banyak deh pokoknya ampe tips n triknya.

Sayang ga bisa semua hadir dalam pelatihan ini, ex:Lisa. Ma Yunan yang bentar doank yang katanya mau ngerjain tgs DAA.

Lokasi pelatihannya di sekre HMIF tercinta tentunya, yg sehabis pelatihan jadi rame karena ada ka’ Said yg sibuk tanda tangan sertifikat Mabim ’08, iki (rdk hmif ’08 yg numpang ngenet dari sore), ka’ Eka, ka’ Angsoph, ka’ Husen,dll.

Oiya, yang terpenting saya mw minta maaf ma temen2 di RDK dan juga HMIF ’09 jika mungkin nantinya kurang bisa berkontribusi secara maksimal di RDK maupun HMIF seutuhnya, saya bener2 minta maaf. Mohon dimaafkan teman…

Semangat buat temen2 RDK & HMIF… 🙂

cooltext416615028 Continue reading

Advertisements

Top Ten Vpn

yang dilingkari punyaku
yang dilingkari punyaku

Untuk pertama kali dalam sejarah dunia perkuliahan saya, account VPN saya di IT Telkom menjadi peringkat 10 besar dalam penggunaannya.

Udah buat ngapain aja ya? perasaan jg cuma buat browsing aja, wah pasti ada yg make accountku nih, pikirku.

Continue reading